Ratto Bruno

Ratto Bruno

Il Ratto Bruno o rattus norvegicus è una specie di roditore tra le più grandi. Raggiunge fino ai 40 cm di lunghezza e fino ai 700 grammi di peso. Ha un caratteristico colore grigio scuro con tonalità vicine al nero e vive nella rete fognaria, sotto le fondamenta e in tane interrate in campagna. Sono ottimi nuotatori, saltatori e sono in grado di scavare grosse buche. A causa delle grandi dimensioni possono creare un forte spavento ma è a causa degli ambienti che frequentano che posso essere portatori di malattie e malsanità.

Ratto Bruno

iscriviti alla newsletter