E’ online il programma del nostro seminario annuale gratuito, giunto alla sesta edizione. Quest’anno il filo conduttore saranno I LIMITI e LE SOGLIE DI ACCETTABILITA’.
Il convegno partirà dall’introduzione al concetto di limite, sia dal punto di vista pratico che logico- filosofico, proseguendo nella teoria del limite, cioè quali sono i livelli non valorizzati numericamente nelle norme ma che vengono richiesti in fase di audit. Termineremo con la pratica del limite, un intervento sulle difficoltà che spesso si incontrano nel riuscire a collimare le esigenze pratiche con la teoria.
Dopo una piacevole pausa pranzo termineremo con alcune considerazioni pratiche sul concetto di limite e di soglia di tolleranza in un piccolo laboratorio pratico.
L’evento è riservato ai professionisti del settore (tecnologi alimentari, responsabili prodotto e qualità di industria alimentare, consulenti).
La brochure dettagliata del seminario si può trovare qui: Evento 2018 depliant
Per iscrizioni:
https://www.eventbrite.it/e/biglietti-appuntamento-con-la-sicurezza-alimentare-2018-45378705931
A presto