GLI INFESTANTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: ENTOMOLOGIA E TECNICHE DI GESTIONE E CONTROLLO
Questo è un corso di formazione specifico proposto da SIS DISINFESTAZIONI per la formazione del personale operante nell’industria alimentare, in conformità con quanto richiesto dagli standard BRC. Il corso si rivolge ad addetti e responsabili qualità, in quanto si fornirà anche il materiale didattico per la riformazione degli operatori interessati al processo.
Il programma del corso è riassunto nei punti sottoriportati:
- ✔ Infestanti nelle Industrie Alimentari: cenni di biologia ed etologia.
- ✔ La difesa integrata: prevenzione, monitoraggio e tecniche di difesa.
- ✔ Il nuovo Standard UNI EN 16636:2015.
- ✔ Prova pratica: riconoscimento di insetti e animali vivi.
Il prossimo corso avrà luogo nella Sala Formazione di SIS DISINFESTAZIONI ad Abano Terme (PD) il 10/04/2019.
Il costo del corso è di Euro 100 + IVA a partecipante.
Per maggiori informazioni
eventi@sisdisinfestazioni.it
scarica la brochure Corso per OSA.