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13/03/18 – CORSO DI FORMAZIONE SULLA GESTIONE DEGLI INFESTANTI

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GLI INFESTANTI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: ENTOMOLOGIA E TECNICHE DI GESTIONE E CONTROLLO

Questo è un corso di formazione specifico proposto da SIS DISINFESTAZIONI per la formazione del personale operante nell’industria alimentare, in conformità con quanto richiesto dagli standard BRC. Il corso si rivolge ad addetti e responsabili qualità, in quanto si fornirà anche il materiale didattico per la riformazione degli operatori interessati al processo.

Il programma del corso è riassunto nei punti sottoriportati:

  • ✔ Infestanti nelle Industrie Alimentari: cenni di biologia ed etologia.
  • ✔ La difesa integrata: prevenzione, monitoraggio e tecniche di difesa.
  • ✔ Il nuovo Standard UNI EN 16636:2015.
  • ✔ Prova pratica: riconoscimento di insetti e animali vivi.

Il corso avrà luogo nella Sala Formazione di SIS DISINFESTAZIONI ad Abano Terme (PD) il 13/03/2018.

Il costo del corso è di Euro 100 + IVA a partecipante.

Per maggiori informazioni

eventi@sisdisinfestazioni.it

scarica la brochure Corso per OSA.

 

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